29 jul 2012

San José Gana a Nacional Potosí 2 a 0, Gracias a Saucedo

Por la segunda fecha, San José de Oruro gana de la mano de nuestro goleador Saucedo quien demuestra nuevamente porque fue el goleador de el anterior Torneo.
Durante el primer tiempo San José empezó primeramente con un gol anulado, algo inexplicable pero a pesar de ello nuestro equipo continuó con la arremetida de costumbre, hasta que se cobra un penal a favor para San José y Saucedo no falla, primer gooool para San José aproximadamente al minuto 40.
Y como oficio de goleador nuevamente Saucedo anota el segundo goool al minuto 63.
Nuevamente El equipo Orureño demuestra ser protagonista principal del torneo boliviano.

Leamos lo que dice la prensa acerca de el equipo de nuestras pasiones:
Fuente ERBOL

San José derrotó a Nacional Potosí por  2 - 0 , la tarde de este domingo,  en un partido apasionante donde se observó el buen nivel técnico del equipo Santo , cuya principal novedad fue la presencia de Abdón Reyes entre sus filas.

El delantero Carlos Saucedo se encargó  anotar los dos tantos de la victoria a los 48 y 62 minutos del partido, provocando la alegría de miles que asistieron a la jornada futbolera en el Jesús Bermúdez.

“Estoy muy contento de marcar estos dos goles y darle esta alegría a toda hinchada, fue un partido muy difícil pero gracias a Dios pudimos ganarlo”, manifestó Saucedo, reedita la buena campaña protagonizada  la pasada temporada.

En la tercera fecha del torneo liguero que se disputará el miércoles, San José visitará a The Strongest en el estadio Hernando Siles, mientras que el equipo de la "Banda Roja" rivalizará con Oriente Petrolero en calidad de local.