28 ago 2012

San José Perdio Con Real Potosí Por Descuido De La Defensa

San José fue a Potosí con el objetivo de lograr puntos fuera de casa, es por eso que el técnico Marcos Ferrufino apostó por su mejor plantel porque estaba convencido que podía sacar puntos, pero el tiro le salio por la culata y al final los santos cayeron por culpa de sus propios errores en defensa. El resultado final del cotejo fue de 4 a 1 a favor de Real Potosí.

PRIMER GOL LILA
La primera conquista del equipo dueño de casa fue convertida en el minuto 18 mediante Neumann, quien se quedó sólo tras una maniobra de sus compañeros, el jugador se da la media vuelta y con precisión remata directo al arco, fue un golazo del delantero.

SEGUNDO GOL LILA
Mediante tiro penal nuevamente Carlos Neumann quien se encarga de rematar el balón, pero en el primer intento el gol es anulado por el juez por invasión de área, el delantero del lila inteligentemente en la segunda ocasión cambia de lado y convierte el segundo gol, era el 2 a 0 a los 34 minutos del encuentro.

PRIMER GOL SANTO
En el segundo tiempo al minuto 53 el goleador Carlos Saucedo convierte el 2 a 1, el pase fue de Víctor Hugo Angola, quien le cambió la cara al equipo, pues su ingreso permite que el equipo se abra y genere más juego.

TERCER GOL LILA
Nuevamente al minuto 87 aparece el iluminado Neumann quien se da el gusto de convertir el tercer gol para su equipo, era la tarde del paraguayo quien poco a poco se convierte en pieza fundamental para el elenco que dirige el técnico Sanz.

CUARTO GOL LILA
A los 89 minutos mediante Pastor, el jugador aprovecha un pase directo y sólo empuja el balón, era definitivo para el equipo lila.